慕尼黑/诺伊达 - 2013年2月21日

HCL科技将与hybris合作为企业提供全方位管道整合解决方案

新联盟将使全球B2C和B2B的业务更利于顾客消费和销售机会
慕尼黑/诺伊达 - 2013年2月21日 - 全球领先的IT服务供应商HCL科技公司今天宣布与hybris联盟,hybris是世界上增长最快的电子商务平台供应商,被全球领先的分析公司评为“领导者”。这种伙伴关系将加强HCL为全球客户提供终端至终端的全方位渠道商务解决方案和集成服务的能力;同时也能让hybris利用HCL在数字媒体商业市场的覆盖以及与许多全球领先企业和基础设施建立的长期关系,如中东地区。

HCL的涉足领域和技术专长与hybris市场领先的电子商务平台相结合,将帮助企业决策者改变游戏规则,提高顾客的购买体验质量,从而提高品牌的忠诚度和消费能力。作为合作的一部分,HCL将在hybris商务软件包的基础上共同创建定制的解决方案、工具和店面加速器。 hybris商务软件包专注于消费产品、媒体、娱乐、零售、电信和制造业等垂直细分市场。

“我们很高兴能与hybris建立全球战略联盟合作伙伴关系”,HCL科技公司副总裁兼消费服务和制造部总裁SANJEEV Nikore表示:“数字贸易将在我们客户的业务中继续增长,他们正在寻找全球合作伙伴为他们提供价值为中心的解决方案,以进一步加快增长,并推动一致的、个性化的客户体验管道。世界最先进的hybris电子商务平台与我们的专业领域知识、解决方案和店面加速器将帮助我们在关键的垂直行业开创全方位管道变革。

谈到这个联盟,hybris管道副总裁Frank Schoutissen说:“与HCL科技公司联盟是我们的宝贵财富,特别是该公司在数字媒体和中东地区等垂直市场的实力,以及其全球领先的品牌和企业的组合。我们正在与HCL联合开发服务和解决方案,以说明两家公司的客户获得最优的全方位管道销售业务。我们期待着看到由此带来的奇迹。”

HCL的多渠道商务、整合和业务服务专家将与全球客户密切合作,帮他们解决业务和技术挑战, 从而在数字、全球和全方位渠道的客户体验转换方面得到进一步发展。 HCL提供了丰富的端到端功能,其中包括电子商务、移动、用户体验、客户分析、内容管理、社交平台、数字化营销、客户关系管理(CRM)、客户忠诚度管理、分布式订单管理(DOM)、供应链管理、 MDM和实时系统集成。

关于HCL科技公司
HCL Technologies是一家全球领先的科技和IT服务公司,與客户一起重新定义並影响公司的核心业务。公司自1999年首次公开上市(IPO)以来更進入全球视野,专注“企业转型外包”,强调创新和价值创造,并提供集成的产品组合服务,包括软件,IT解决方案、远程基础设施管理、工程技术、研发服务以及商务流程外包(BPO)。 HCL利用其遍布全球的离岸基础设施和在31个国家办事处所构建的网络提供全面的垂直行业解决方案,包括金融服务业、制造业、消费服务、公共服务和医疗保健等行业。 HCL引以为豪的理念“员工第一,客户第二”使得公司的85194项“转型项目”为客户创造了真正的价值。 连同其附属公司,HCL科技公司的综合收入为44亿美元(23499亿卢比),2012年12月31日(依据LTM)。欲了解更多信息,请访问www.hcltech.com

关于HCL
HCL是拥有62亿美元资产的全球领先科技和IT企业,包括两家在印度上市的公司- HCL Technologies和HCL Infosystems公司。HCL成立于1976年,从印度的一个小车库起步。作为现代计算的先驱,HCL是一家全球性的“转型”企业,服务范围包括产品工程、产品定制与打包应用、商务流程外包(BPO)、IT基础设施服务、IT硬件、系统集成、信息通信技术(ICT)产品分销等。HCL团队由不同国籍的90,000名专业人员组成,分布在包括印度在内的全球31个国家和500多个地区。欲了解更多信息,请访问www.hcl.com