慕尼黑-2013年3月27日

hybris第一个实现从单一商务平台到全渠道的大飞跃

实现本地全方位渠道和店内整合的唯一商务平台。 移动技术和社群媒体的进步带来其他重要变革。

被两家主要分析公司列为行业领导者的全球成长最迅速商务平台供货商hybris今天宣布推出hybris商务软件包的最新重要功能----通过一个技术组合即可赋予B2B和B2C机构真正的全方位管道能力。新功能支持跨管道顾客和店内商业工具,可以实现诸如“在线购买、店内取货”等功能。商家可以比以往任何时候都更快地设计、开发和有效利用高级的商务解决方案,并跨越更多渠道。

“零售商、品牌和生产商都在力求满足当代消费者不断增长的需求。商家需要建立一个系统,允许他们更快地革新。运用hybris商务软件包,B2C和B2B商业想要实现全方位管道的愿景不再需要一个漫长的过程。”hybris执行总裁Ariel Luedi 说,“对他们来说,目前六个月内建立一个真正的全方位管道商务平台是完全可能的。”

“ 尼康是数字成像、精密光学及照片成像技术的全球领袖。我们每天与数以百万计的消费者和数千家经销商打交道。hybris的商务软件包允许我们通过单一的技术组合进行跨越30个场所、30种语言和14种货币的B2C和B2B销售。” 尼康欧洲直销主管Laurent Christen说,

hybris发布的商务套装最新软件包括可以让企业链接所有管道的关键功能,比如hybris多渠道订单管理服务和 hybris店内组件。使用最新hybris商务套装,企业现在可以做到:

轻松支持顾客跨管道体验 ——hybris全方位管道商务订单管理服务(hybris OMS)延伸了hybris的订单管理能力, 使商家能够轻松支持任何跨越多渠道的实施过程。服务包括为了优化实施过程的全部存货目录、查询和寻找功能; 以及支持店内操作过程的取货、包装和运输能力。这些确保顾客能拥有一个方便的全方位管道购物体验,同时降低了商家的操作成本。

连接数据和实体店,产品数据和目录 ——hybris店内组件延伸了用户的跨管道体验,使实体店可以从由hybris支持的产品数据和商业过程中获益。当在线消费的顾客期待着某个体验,比如轻松找到产品、看到评级和评价, 使用hybris店内组件---一个直观的、优化用户接口可以让店内工作人员为顾客提供很多在线体验,享受极好的购物过程。用户接口包括二维码读取、还有近场通讯技术(NFC)能力,可以显示整个机构的库存水平和丰富的产品信息,使店内工作人员能够更好地说明顾客选择正确的产品。

创建适合的商业用户工具 ——hybris是第一个使机构可以根据他们独特的需求设计商业工具的平台。不是所有的机构都能准确解释不同员工的角色和任务,那些善于创新的机构在发展和变化中可能淡化他们的责任。hybris推出的下一代主控室(next generation Cockpit)可以让开发者为特别的机构角色定制商业工具。使用量身定做的商业工具,机构可以在一个地方更有效地管理跨越多个管道的用户体验,创造更好的投资回报率(ROI),优化商业过程。

迅速开发和实施移动商务应用程序 ——通过安装本地的iOS 和Android移动应用程序SDKs,商家可以建立一个全面、整合的移动购物体验。SDKs移动应用程序包括预先设计的手机店面模板,具有二维码扫描、近场通讯(NFC)卷标识别、客户管理、手机搜索和外部结账等功能。SDKs移动应用程序配合现有的设计,优化手机的浏览能力和全功能手机店面,这些都已经可以在hybris商务加速器中获得。

大众媒体随时可用的插件程序入口 ——通过方便使用的网络内容管理要素设置,hybris的顾客现在可以通过个人身份号码,This/Like/Tweet内容企业联合组织进行销售,并开始通过FACEBOOK评论建立小区契约功能。

减少革新的时间— —所有最新的革新都和hybris商务加速器完全一体化,hybris的解决方案允许B2C和B2B商家通过包括网络、手机、呼叫中心和实体店的所有管道迅速施展商务能力。使用预先建立的定制店面,主要第三方一体化,支持多种语言和多种货币,并能与本地打印机一体化,商家在六个月内实现真正的全球全管道商务。

“hybris提供了市场上唯一能满足当代消费者所有需求的商务平台。通过独立的技术组件和革新,他们使所有的管道都能够实现一体化,以其他任何商务供货商都无法提供的方式继续引领市场,”老佛爷集团网络和电子商务经理Franck Zayan说,“使用hybris,我们真的感觉对商业的未来充满信心。”