31 июля 2014, Москва

hybris Labs развивает решения нового поколения для ретейла

Партнерство с arvato Systems поддерживаете формирование будущего коммерции

Компания hybris software, подразделение SAP, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, сегодня объявила о последних разработках своей инновационной практики hybris Labs. Имея полную свободу на разработку новых и инновационных идей следующего поколения коммерции, которые будут использоваться как предприятиями, так и обычными пользователями, hybris Labs объединила усилия с компанией arvato Systems Северная Америка, ведущим системным интегратором электронной коммерции и платинным партнером hybris с 2007 года, чтобы начать совместные исследования и сформировать команду разработчиков, сосредоточенных на решении проблем будущего коммерции, уже сегодня.

Последняя разработка hybris Labs – приложение Smart Wine Shelf. An Internet of Things (IoT) application Данное приложение, соответствующее концепции «Интернет вещей» помогает потребителям выбрать бутылку вина, которая лучше всего соответствуют их вкусу. Потребитель задает в мобильное приложение свои предпочтения в вине. Исходя из этих предпочтений, те бутылки, которые подходят клиенту, выделяются светодиодом на винных полках. Исходя из этих предпочтений, те бутылки, которые подходят клиенту, выделяются светодиодом на винных полках. Любое взаимодействие с приложением Smart Wine Shelf производит данные, которые могут быть использованы для исследования рынка, это метод использования концепции IoT объединит опыт и аналитику клиентов будет важным инструментом для розничной торговли.

Следующая разработка hybris Labs - 'Stream', концепция, которая позволяет телевидению подключаться к интернет-магазину и синхронизироваться с мобильными устройствами. Другим примером является интеграция магазинов с социальными сетями помощью мобильного устройства и географически привязанным услугам.

«Мы в восторге от успеха hybris Labs в продвижении инноваций и идей в пространстве коммерции», - сказал Рик Чави, (Rick Chavie), директор по решениям hybris.

«Это сыграло важную роль в оказании помощи нашим клиентам в получении большего от своих предприятий розничной торговли, а также позволило потребителям насладиться покупками в полной мере. Объединив усилия с нашим стратегическим партнером в области развития, arvato Systems Северная Америка, наша совместная команда сможет представить технологии, меняющие правила игры, и формировать опыт коммерции будущего».

В цифровую эпоху способы взаимодействия компаний с клиентами в корне изменились. Предприятия борются для удовлетворения потребностей своих клиентов при помощи существующих инструментов. Новое партнерство обеспечит свободу для разработки новых и инновационных идей для реальных решений, позволяющих hybris и arvato Systems изменить способ выбора целей компании и подхода к клиентам и потребителям.

«Мы являемся партнером hybris по развитию и внедрению продукта довольно долго, а это следующий логический шаг для наших отношений. Компания arvato Systems действительно рада новой возможности. Мы видим, что розничная торговля и коммерция стремительно меняется и развивается. Вместе с hybris Labs мы завладеем новыми тенденциями в торговле», - пояснил Георг Креймер (Georg Kreimer), руководитель отдела развития продукции, arvato Systems Северная Америка.

Основываясь на успехе инициатив уже разработанных hybris Labs, команды hybris и arvato теперь сосредоточены на поиске способов использования IoT в коммерции.

О компании arvato Systems arvato Systems является системным интегратором с солидной репутацией. Мы внедряем стандартное программное обеспечение, предлагая индивидуальные, отраслевые решения. в штате компании Более 2500 преданных сотрудников в 25 центрах по всему миру. В рамках сети arvato network, ведущий мировой поставщик BPO, принадлежащей Bertelsmann, мы имеем уникальную возможность создавать целые цепочки и объединить их с другими услугами arvato по доставке интегрированных предложений. Сила arvato Systems заключается в разумном сочетании планирования, эксплуатации, интеграции и поддержки систем. Наши клиенты ценят то, как мы привносим глубокие отраслевые ноу-хау, кросс-платформенный опыт, подход к сотрудничеству и подлинный предпринимательский дух.
Наши решения прокладывают к вашему успеху.
www.us.arvato-systems.com.