27 января 2014, Москва

1500 участников посетило Саммит hybris Global Partner 2014

Участники мероприятия получили эксклюзивный доступ к лучшим решениям и самым современным инновациям в области омниканального рынка

hybris software, подразделение SAP, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, объявила о том, что 1,500 участников со всего мира посетили Саммит Global Partner Summit 2014, который прошел в г. Мюнхен, Германия, с 22-24 января. В ходе трехдневного мероприятия, участники из 350 компаний, входящих в партнерскую сеть hybris’ Global Partner Ecosystem, будущих партнеров и заинтересованных партнеров SAP собрались вместе, чтобы узнать о последних новинках в области омниканальной коммерции и самых современных разработках. На повестке дня презентации руководителей компании, демонстрация технических характеристик и специальная программа. Компания hybris представила делегатам инновационные идеи и перспективы, благодаря которым, они смогут увеличить показатели своего бизнеса, а также воспользоваться новыми коммерческими возможностями в 2014 году.

«Приобретение hybris компанией SAP увеличила наши силы в разы», - заявил Франк Шутисен (Frank Schoutissen), вице-президент Канала в компании hybris. «Объединение наших гибких коммерческих омниканальных решений с надежными корпоративными технологиями и лучшими технологиями в области оперативной памяти, облачных технологий и мобильных инноваций от SAP помогут достигнуть нового уровня понимания потребителя и взаимодействия с ним. В этом году мероприятие стало идеальной платформой для общения с нашими партнерами и демонстрации наших возможностей в будущем».

За прошедший год компания hybris модернизировала международную партнерскую сеть Global Partner Ecosystem для своих клиентов. На Саммите в этом году компания представила новую партнерскую программу и новую модель по привлечению клиентов (Customer Engagement Model), что позволит предоставить партнерам и клиентам высокий уровень работы в различных сегментах: ритейл, производство потребительских товаров, СМИ, телекоммуникации, спорт и развлечения.

«Теперь у нас есть 7,500 сотрудников, которые работают над технологиями компании hybris на ежедневной основе, и мы хотим расширить эту экосистему до 15,000 в течение следующих полутора лет», - объясняет Шутисен. «Невероятное количество участников на саммите в этом году в два раза больше, чем в прошлом, что хорошо демонстрирует приверженность наших партнеров к компании hybris, которые ценят наши решения».

В качестве спикеров на мероприятие были приглашены Питер Шелдон (Peter Sheldon), Главный аналитик компании Forrester, Джим Герберт (Jim Herbert), директор-учредитель компании Sceneric, Герт Лиман (Geert Leeman), международный исполнительный директор подразделения по работе с Nestlé Alliance в компании SAP и Дарин Арчер (Darin Archer), главный менеджер по маркетингу в компании Adobe. Выступая наряду с экспертами компании hybris, они представили участникам саммита обновления продукта, свои наработки, примеры из практического применения и другую информацию, необходимую для успешного использования в бизнесе.

Также на Саммите Global Partner Summit наиболее успешные партнеры hybris были удостоены наградами.

Лауреатами премии Partner Awards Winners 2014 стали:

Международный партнер года
Международный независимый поставщик программного обеспечения года
Независимый поставщик программного обеспечения года
Партнер года APAC
Партнер года в регионе EMEA