Munich – 9 октября 2013

Компания hybris предлагает дополнительные решения от компании Mirakl через ресурс hybris Extend

Функции онлайн-маркета позволят повысить продажи и доходы B2B и B2C ретейлеров, которые используют платформу hybris Commerce Suite

Компанияhybris, подразделение SAP, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, объявляет о сотрудничестве с компанией Mirakl, ведущего поставщика решений онлайн-маркетов для B2B и B2C ретейлеров. Решения Mirakl предоставят возможность клиентам hybris быстро и легко добавлять функции онлайн-маркета к платформе hybris. Многие B2B и B2C компании высоко оценивают возможности расширенного присутствия бренда, поэтому решения Mirakl, доступные через ресурс hybris Extend, станут приятным дополнением к функциональности платформы hybris Commerce.

Решение Mirakl, поставляемое на базе SaaS, легко внедряется и полностью интегрируется с hybris при помощи плагинов, разработанных обеими компаниями. Эдриен Нуссенбаум (Adrien Nussenbaum), со-основатель и генеральный директор компании Mirakl, прокомментировал новость: «Для многих ретейлеров онлайн-маркеты стали эффективным способом получения отклика от потребителей об ассортименте товаров, ценах или сервисе. Модель онлайн-маркета позволяет интернет-ретейлерам значительно расширить свой диапазон, обеспечивая при этом лучшие цены и качество обслуживания».

«Реализация товаров через Интернет-маркеты выгодна операторам, предприятиям розничной торговли, так как позволяет получать комиссию от продаж, сокращать расходы на логистику, маркетинг и техобслуживание», - продолжил г-н Нуссенбаум.

Используя решения компании Mirakl, клиенты hybris смогут самостоятельно внедрять функции онлайн-маркетов и повышать рентабельность своего онлайн-бизнеса. Ведущие игроки розничной торговли, например, Galeries Lafayette во Франции уже используют совместное решение hybris/Mirakl для онлайн-маркетов.

«Предлагая решения Mirakl для онлайн-маркетов на ресурсе hybris Extend, мы обеспечиваем нашим клиентам максимальную эффективность как самого решения для коммерции, так и позволяем охватить все точки взаимодействия с потребителем», - сказал Фрэнк Шаутиссен (Frank Schoutissen), вице-президент hybris по каналам. «С масштабируемым решением, подходящим для предприятий розничной торговли любого размера, работающих на любой местности и реализующих цифровые и физические товары, hybris может задействовать весь спектр коммерческой деятельности по всем каналам продаж. Мы с нетерпением ждем увидеть преимущества, которые принесут решения Mirakl по онлайн-маркетам нашим клиентам». Подробнее узнать о решении для онлайн-маркета компании Mirakl, доступном на ресурсе hybris Extend можно на сайте http://www.hybris.com/en/partner/hybris-extend/mirakl

О компании Mirakl
Основанная в 2011 году, компания Mirakl является поставщиком программного обеспечения на базе SaaS для онлайн-маркетов©. Менее чем за два года компания стала лидером рынка. Клиентами Mirakl являются Galeries Lafayette, Nature et Découvertes, Medicanimal, Unibail-Rodamco, Aushopping, Godsavethekids и многие другие. Mirakl предоставляет поддержку B2B и B2C ретейлерам. Созданная экспертами электронной коммерции, платформа онлайн-маркета предоставляет Интернет-ретейлерам большие функциональные возможности и передовой опыт ведущих онлайн-маркетов. Платформа Mirakl Marketplace Platform© была построена с учетом семилетней экспертизы рынка. Основанная на архитектуре SOA, платформа Mirakl Marketplace Platform© легко устанавливается, позволяя сокращать расходы на запуск проекта. Именно поэтому компанию Mirakl выбрали в качестве поставщика многие ведущие предприятия розничной торговли и онлайн-трейдеры. В 2012 году компания Mirakl завоевала награду E-commerce Awards в номинации Новые сервисы. www.mirakl.com.