Москва – 12 сентября 2013

Компания hybris объявляет основные темы и спикеров Форума Game Plan B2B E-Commerce

Forrester Research представит эксклюзивное исследование по электронной коммерции в сфере B2B

Компания hybris, подразделение SAP, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, сегодня объявила основные темы и список спикеров для Форума Game Plan B2B E-Commerce Forum, который состоится 28-29 октября 2013 года в Берлине.

Форум Game Plan – площадка для европейских руководителей из таких сфер как производство, оптовая торговля и дистрибуция, где они смогут узнать новые идеи и получить опыт внедрения стратегий для электронной коммерции, чтобы лучше отвечать на запросы потребителей. Представители ведущих европейских B2B компаний примут участие в мероприятии, некоторые из них Alfa Laval, Aramark, Demag Cranes AG, Elektro Material и Ingram Micro Mobility.

Одним из самых ярких событий Форума станет эксклюзивная презентация последнего исследования компании Forrester о B2B электронной коммерции на европейском и мировом рынках под названием «Как электронная коммерция преобразует B2B торговлю». Исследование покажет, как электронная коммерция в корне меняет схему работы B2B торговли и ответит на следующие вопросы:

• Как изменятся бизнес-модели B2B компаний в связи с внедрением электронной коммерции, благодаря которой доход компании может возрасти до 50%?
  • Какие типы B2B компаний будут затронуты наиболее в связи с ростом электронной коммерции и почему?
  • К чему должны быть готовы B2B компании перед внедрением электронной коммерции?
  • Как будут развиваться отношения в рамках экосистемы: производитель, посредник и клиент?

«Исследование компании hybris показало, что 88% покупателей предпочитает делать покупки через Интернет, но многие производители, дистрибьюторы и другие B2B поставщики имеют очень ограниченный или недоступный вэб-сайт», - сказал старший вице-президент по стратегиям компании hybris. «Масштабное исследование Forrester раскрывает основные задачи, с которыми сталкиваются B2B поставщики при внедрении стратегии электронной коммерции, и помогает компаниям перенести свой бизнес на следующий уровень, чтобы соответствовать потребительским ожиданиям».

Спикеры Форума:

• Джек Шоу (Jack Shaw), эксперт в области электронной коммерции, специалист по технологическим разработкам. Г-н Шоу оказывает консультационные услуги ведущим провайдерам технологических решений и предлагает экспертное руководство к действию как для крупных компаний, входящих в список Fortune 500, так и для среднего бизнеса.
  • Энди Хор (Andy Hoar), старший аналитик электронной коммерции компании Forrester Research, один из самых известных экспертов по электронной коммерции. На Форуме г-н Хор представит новейшее исследование в области электронной коммерции.
  • Брайан Уокер (Brian Walker), старший вице-президент по стратегиям компании hybris. Г-н Уокер ранее занимал пост вице-президента по исследованиям в Forrester Research и стал автором многих исследований, в том числе: «Добро пожаловать в эпоху гибкой коммерции», «Гибкие платформы для коммерции», «Платформа электронной B2C коммерции» и «Провайдеры услуг мировой коммерции». На своей позиции в компании Forrester Брайан Уокер также оказывал консультационные услуги по внедрению стратегии электронной и многоканальной коммерции, выбору поставщиков, организационному и операционному развитию компаний списка Fortune 500.

Также в роли спикеров выступят представители ведущих компаний индустрии: arvato Systems, Open Text, Accenture Interactive, а также Марк Джефрис (Mark Jeffries), всемирно известный консультант по коммуникациям.

«Форум Game Plan – первое и единственное мероприятие такого рода, где оптовики, производители, дистрибьютора и ведущие еврейские компании смогут посотрудничать и обсудить, как внедрение электронной коммерции повлияет на бизнес-модель компаний, стратегию обслуживания потребителей, операционные процессы и организационную структуру», - продолжил г-н Уокер. «По итогам двухдневной работы Форума посетители получат примеры эффективных стратегий, которые помогут заработать компаниям на внедрении электронной коммерции в B2B секторе».

Форум Game Plan B2B E-Commerce также дает возможность B2B производителям, дистрибьюторам и другим компаниям обменяться идеями по поводу актуальных и будущих тенденциях в электронной коммерции тенденций.
Компания hybris совместно с компаниями Accenture interactive, Arvato Systems, OpenText и SAP учредила данный Форум для оптовиков, производителей и других фирм-поставщиков в секторе B2B.

Зарегистрироваться и узнать больше информации о Форуме можно на сайте.

За информацией о спикерах, партнерах можно следить в социальной сети Twitter #B2BGamePlan.

О компании hybris (подразделение SAP)

Компания hybris помогает предприятиям по всему миру увеличивать объем продаж товаров, услуг и цифрового контента через все каналы сбыта и устройства. Hybris предлагает решение "OmniCommerce ™" – передовую систему, решающую задачу управления мастер-данными и предоставляющую стандартизированные процессы омни-канальной торговли. Система позволяет компаниям получить единое представление о своих клиентах, продуктах и заказах, а их потребителям - единый стандарт коммуникации с компанией и ее брендом. Программное обеспечение hybris для omni-channel построено на единой платформе и основано на открытых стандартах, что ускоряет внедрение инноваций и позволяет значительно снизить совокупную стоимость поддержания и развития множества каналов сбыта. Лидирующие аналитические агентства в области ИТ отмечают, что программное обеспечение hybris является одним из лидеров среди промышленных платформ для мульти-канальной торговли. Hybris предлагает различные модели использования своего программного обеспечения – полное владение (инсталляция на оборудовании клиента), SaaS (software–as–a–service), хостинг приложения – что дает возможность использования платформы в компаниях разных размеров. Более 500 компаний в мире используют программное обеспечение hybris, в том числе такие игроки, как: Coca-Cola, Nespresso, W.W.Grainger, General Electric, Thomson Reuters, Brigdestone, Levi's, Lufthansa, Nikon и Toys’r’Us UK.
hybris – это будущее торговли ™.