Москва – 13 июня 2013

Компания hybris объявляет о партнерстве с LivePerson

Компания hybris, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции и признанная лидером в своей области ведущими мировыми экспертами и аналитиками, объявила, что будет сотрудничать с LivePerson, ведущим поставщиком решений для онлайн общения и технологий поддержки пользователей. hybris предлагает интегрированное решение, которое позволит предприятиям оптимизировать опыт в онлайн-коммерции и управлять возможностями своих digital характеристик. hybris Commerce Suite может быть полностью интегрированным с таблицей решений LivePerson, и теперь это доступно на ресурсе hybris Extend. Новая интеграция станет важным инструментом для профессионалов рынка электронной коммерции, которые ищут способы дифференцировать свои бренды от конкурентов, позволяя им более эффективно взаимодействовать с ресурсом, что в свою очередь увеличит удобство для клиентов и доход для компании.

С чатом LivePerson, ретейлеры смогут наращивать уровень конверсии через свои online -магазины. Например, если клиент испытывает трудности найти определенный элемент, агент по обслуживанию клиентов будет предупрежден и сможет взаимодействовать с пользователем непосредственно через чат или через функцию «нажми, чтобы позвонить», предлагая немедленную помощь. Кроме того, клиенты могут вступать в непосредственный контакт с агентом через кнопку "Нажмите для общения". Для обеспечения оптимизации вовлеченности клиента, страница с данными заказчика моментально передается агенту.

«Создание и поддержание обслуживания клиентов на эффективном уровне требует от ретейлеров быстрого реагирования на увеличивающиеся запросы потребителей», - говорит Патрик Финн, вице-президент hybris в Северной и Южной Америке. «Союз двух ведущих платформ еще больше укрепляет стратегию hybris OmniCommerce, предоставляя торговым предприятиям решение, которое устанавливается быстрее, настраивается эффективнее, чтобы соответствовать потребностям клиентов и бизнес-модели ритейлера».

Интеграция с LivePerson добавит значительные возможности для предприятий розничной торговли, обеспечивая взаимодействие потребителей с брендом посредством ПК, смартфона или планшета.

• Особенности интеграции:
    • При отсутствии корзины, неактивном сайте, неполученным результатам поиска активируется чат LivePerson
    • Простые правила настройки и запуска

«Благодаря партнерству с ведущим поставщиком платформы для электронной коммерции, такому как hybris, мы в состоянии обеспечить глобальную базу клиентов лучшей в своем классе чат-технологией», - говорит сказал Джон Грей (John Gray), руководитель отдела глобальных каналов и развитию бизнеса в LivePerson. «Также мы надеемся расширить и улучшить возможности взаимодействия клиентов компании hybris, чтобы они могли обеспечивать превосходное качество обслуживания клиентов».

Дополнительную информацию по интеграции hybris и LivePerson Вы найдете по ссылке:

www.hybris.com/en/partner/hybris-extend/liveperson

О компании LivePerson

LivePerson, Inc (NASDAQ: LPSN) предлагает облачную платформу, которая позволяет бизнесу активно подключиться в режиме реального времени со своими клиентами посредством чата, голоса и доставку контента в нужное время, через правильный канал, включая веб-сайты, социальные сети и мобильные устройства.

Более 8500 компаний полагаются на платформу LivePerson, чтобы увеличить количество переходов и улучшить взаимодействие с заказчиками, в том числе Hewlett-Packard, IBM, Microsoft, Verizon, Sky, Walt Disney, PNC, QVC и Orbitz.

LivePerson CODiE получил награду за лучшее решение управления контентом в 2012 году и был назван лидером рынка по версии Frost and Sullivanв 2012 году. Штаб-квартира LivePerson находится в Нью-Йорке, офисы компании также расположены в Сан-Франциско, Атланта, Санта-Монике, Тель-Авиве, Лондоне и Мельбурне.

Более подробная информация о компании на сайте www.liveperson.com. Пресс-релизы компании по ссылке pr.liveperson.com.