Москва – мая 16, 2013

Компания hybris названа лидером в сфере электронной коммерции согласно отчету Magic Quadrant

Компания hybris, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, объявила, что уже второй год подряд компания является лидером, согласно последним исследованиям «Magic Quadrant for E-Commerce» компании Gartner.Существенный рост компании в 2011 году еще больше укрепил позиции hybris как лидера на рынке независимой электронной коммерции и среди Omni-канальных поставщиков, что помогло занять компании лидирующее положение в отчете Gartner.

«Учитывая размеры наших двух крупнейших конкурентов, мы верим, что наше присутствие в отчете подтверждает, что hybris является наиболее влиятельной компанией на рынке электронной коммерции и среди компаний предлагающих Omni-канальные решения, доступных на рынке сегодня», - комментирует Ариэль Луди (ArielLuedi), генеральный директор hybris. "Оба наших крупных конкурента и другие компании меньшего размера стараются конкурировать с нами по производительности, стоимости и функциональности, тем не менее, в течение следующего года, мы рассчитываем на увеличение нашей доли рынка, опираясь на результаты, которых мы достигли в 2012 году».

По данным отчета Gartner: «Организации сосредоточены на оптимизации своих приложений по электронной коммерции и объединении B2B и B2C приложений на одной базовой платформе, обслуживающей потребности как B2B, так и B2C клиентов. Предприятия становятся более требовательными к выбору платформ, важным становится, чтобы одна платформа отвечала требованиям рынков B2B и B2C. Электронная коммерция для B2B компаний все больше копирует функции, которые ранее были присущи B2C. Бизнес-клиенты ожидают получить все преимущества пользования сайтами, включая динамические каталоги, помощь в навигации, персонализация, к которым они привыкли. В некоторых случаях, компании, работающие в сфере высоких технологий, промышленности и производства, бизнес-услуг, науки о жизни и финансовых услуг создают сайты электронной коммерции для репликации, создают сайты на базе электронной коммерции, чтобы заменить прямые и непрямые продажи и предоставить клиентам полный спектр услуг в сети круглосуточно.

Копию отчета Gartner Вы можете найти на сайте: www.hybris.com/gartner-2013

Об исследовании Magic Quadrants

Компания Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукты или услуги, представленные в публикациях об исследованиях и не дает пользователям рекомендаций по выбору поставщиков с наивысшим рейтингом, отнесенных к сектору лидеров. Публикации Gartner об исследованиях содержат мнения исследовательской службы Gartner и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгодности решений, либо их пригодности для конкретных целей.