Москва – 14 мая 2013

Компания hybris объявила об интеграции с SAP

Интегрированное приложение доступно для клиентов и партнеров на ресурсе hybris Extend

Компания hybris, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции и признанная лидером в своей области ведущими мировыми экспертами и аналитиками, объявила об интеграции приложения hybris Commerce Suite с SAP, которое доступно на ресурсе hybris Extend (http://www.hybris.com/en/partners/hybris-extend). Такая интеграция позволит клиентам и партнерам hybris облегчить процесс интеграции с SAP Enterprise Resource Planning (ERP). hybris официально объявит об интеграции на мероприятии SAP Sapphire NOW в Орландо.

Основываясь на omni-канальной стратегии hybris, новая интеграция позволит ретейлерам и предприятиям обеспечивать единый пользовательский опыт при покупке товаров. Также не потребует замены никаких компонентов ИТ-системы. Вместо этого компании смогут задействовать потенциал общей системы, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов.

«Внедряя стратегию электронной коммерции, крупнейшие производители и дистрибьюторы, сталкиваются с проблемой, как эффективнее и экономичнее интегрировать ее в свои ERP-системы», - поясняет Патрик Финн (PatrickFinn), вице-президент hybris. «Более 100 клиентов hybris по всему миру уже оценили платформу, интегрированную с SAP. Новая структура является огромным преимуществом для наших клиентов и партнеров, так как интеграционный процесс теперь будет происходить быстрее, проще и дешевле. Кроме того, организации смогут избежать дорогостоящих расходов на консалтинг и управление процессами внедрения».

• Преимущества для клиентов и партнеров hybris:
    • Данная интеграция, сокращая издержки по интеграции SAP, экономит время и средства на внедрение приложений hybris
    • Предоставляет синхронизацию каталога и транзакционных данных между SAP ERP и платформой hybris Commerce Suite
    • Ускорение времени загрузки страницы за счет кэширования данных
    • Прогнозирование расходов на логистику и налоги, исходя из данных SAP
    • Поддержка интерактивных отчетов инвентаризации SAP
    • Позволяет обмениваться данными кредитной карты hybris и SAP, обеспечивая платежи в ERP-системе

Компания является Phonak AG, Швейцария (www.phonak.com), мировой лидер в индустрии слуховых аппаратов, является одним из совместных клиентов hybris и SAP.

«Мы рады, что hybris развивает интеграции между независимыми поставщиками ПО, используя свой ресурс hybris Extend», - прокомментировал Оле Вогт (Ole Vogt), старший менеджер по продукции интерактивного маркетинга в компании Phonak.«Интеграция с SAP – большой и важный шаг для нас и других клиентов hybris. Мы считаем, что это поможет снизить риски по внедрению и значительно ускорить сроки реализации».

Компании Nespresso, W.W. Grainger, Inc. и Levi’s также используют интеграцию с SAP.

Более подробную информацию обинтеграции hybris с SAP можно найти на сайте: