5 февраля 2013, Москва Пресс-релиз

Компания hybris провела ежегодный Саммит Партнеров

Компания hybris, ведущий поставщик ПО для мультиканальной коммерции, объявила, что ежегодный Саммит Глобальных партнеров, прошедший в Мюнхене, Германия, собрал более 800 делегатов со всего мира, что в два раза больше, чем в прошлом году. Уже в 12 раз Саммит партнеров устраивает форум для более, чем 250 партнеров hybris со всего мира, чтобы поделиться идеями, пообщаться с коллегами и встретиться с экспертами hybris. Кроме того, делегаты получили самую свежую информацию о стратегическом направлении и продуктах hybris, в том числе о лаборатории инноваций hybris.

В течение трех дней работы конференции делегаты смогли ознакомиться с презентациями, охватывающими такие области, как электронный бизнес, доставка, технологии и посетить семинары, которые направлены на передачу знаний для технического персонала организаций-партнеров. Участники также заслушали выступления партнеров, включая Adobe, Bazaarvoice, Celum, Compuware.

О мероприятии говорит Фрэнк Шустиссен (Frank Schoutissen), вице-президент Канала: «Партнерская конференция в этом году имела абсолютный успех, нам удалось привлечь вдвое больше делегатов, по сравнению с прошлым годом. Это мероприятие является важной возможностью для нас, чтобы показать нашу партнерскую экосистему, поставляемые нами решения. Из года в год мы слышим от наших партнеров, какое важное событие это для них, как они узнают из первых рук о наших инновационных продуктах и передовых методах для реализации проекта».

На Саммите также вручаются награды лучшим партнерам. В этом году им стали: