Москва – 17 января 2013

Компания hybris расширяет свою программу Extend для независимых поставщиков ПО

Компания hybris, ведущий поставщик ПО для мультиканальной коммерции, объявила о значительном расширении своей программы Extend для независимых поставщиков программного обеспечения.

hybris Extend представляет собой торговую площадку, предлагающую потребителям доступ к лучшим приложениям, расширениям и сетевым сервисам, разработанными партнерами компании hybris и каждый из которых оптимизирован для работы с платформой hybris OmniCommerce. Сотни продуктов были интегрированы и задействованы в реализациях hybris, но только вендоры, имеющие тесные рабочие отношения с hybris и готовые качественные интеграции с программным обеспечением могут предоставить своим клиентам высокое качество, более профессиональные бизнес отношения.

«OmniCommerce Suite от компании hybris является всеобъемлющим, но наши решения часто являются центром еще большей экосистемы технологий и решений, - говорит Геральд Ланцеритс (Gerald Lanzerits), региональный менеджер hybris в регионах по Австрии и Центральной и Восточной Европы. Цель программы Extend – это максимально легко и плавно интегрировать технические и бизнес-процессы во всей экосистеме».

Программа hybris Extend на данный момент включает более 30 независимых поставщиков ПО, которых можно разделить на 11 категорий:

• Аналитика и интеллектуальные ресурсы предприятия
  • Управление кампаниями и маркетинг
  • Социальные проекты
  • Управление потребительским опытом и оптимизация
  • Управление взаимоотношениями с клиентами и обслуживания клиентов
  • Система обработки и исполнения заказов
  • Резервы
  • Интеграция торговой площадки
  • Платежи, контроль мошенничества, биллинг, налоги
  • Контент
  • Технологии

Семь вендоров уже достигли элитного уровня партнерства и стали Стратегическими партнерами программы hybris Extend Strategic Partners. Это назначение определяет партнеров не только по интеграции с платформой Hybris, а также выделяет тех, кто являются лидерами в своей области, с сильной глобальной клиентской базы. Эти компании также осуществляют совместный маркетинг и координацию внедрения совместно с hybris. Стратегическими партнерами программы hybris Extend являются компании:

• Adobe (Аналитика и интеллектуальные ресурсы предприятия, Управление потребительским опытом и оптимизация)
  • Avalara (Налоги)
  • Bazaarvoice (Социальные проекты)
  • Compuware (Технологии)
  • CyberSource (Платежи, контроль мошенничества)
  • LivePerson (Управление взаимоотношениями с клиентами и обслуживания клиентов
  • Responsys (Управление кампаниями и маркетинг).

Архитектура hybris, построенная на открытых стандартах, предназначена для интеграции с внешними продуктами. Чтобы повысить полезность и снизить стоимость владения, компания hybris разработала OmniCommerce Connect, приложение, совмещающее функциональность коммерции hybris и стороннее ПО.

«У нас есть множество клиентов по всему миру, которые используют Bazaarvoice в среде электронной коммерции hybris. Участие в программе Extend гарантирует нашим общим клиентам получение лучшего опыта от наших решений», - говорит Джим Петти, Вице-президент компании Bazaarvoice.