9января 2013, Москва Пресс-релиз

История успеха hybris: запуск интернет-магазина 21DIAMONDS в 18 регионах мира

Компания hybris, ведущий поставщик ПО для мультиканальной коммерции объявила об удачном запуске Интернет-магазина на базе продуктов hybris. 21DIAMONDS, Интернет-магазин, специализирующий на продаже ювелирных изделий ручной работы, использовал решение Commerce Accelerator компании hybris для вывода сайта на 18 международных региона, включая 12 стран Европы (Австрия, Дания, Финляндия, Франция, Италия, Норвегия, Польша, Испания, Швеция, швейцария, Нидерланды и Великобритания), США, Бразилию, Россию, Индию и Австралию.

В 2011 году компания 21DIAMONDS, имея только веб-сайт в качестве канала продаж, поставила задачу разработать Интернет-магазин, предлагающий роскошь и сервис на уровне специализированного бутика, а также функциональность мирового класса для онлайн. Кроме того, они хотели запустить магазин как раз к сезону рождественских подарков, на разработку было 3 месяца. Учитывая жесткий график запуска, 21DIAMONDS решили использовать hybris Commerce Accelerator, готовое к использованию коммерческое решение, которое позволяет предприятиям розничной торговли легко создавать и поддерживать многофункциональный коммерческий сайт. В качестве полнофункционального магазина построенного на шаблоне hybris, hybris Commerce Accelerator предоставляет предварительно сконфигурированную платформу, которая включает в себя лучшие практики Omni-канальной торговли со встроенными системой управления заказами, колл-центром и возможностями Интернета. Решение от hybris Commerce Accelerator снижает время внедрения и стоимость для быстрого и успешного завершения проекта.

«Мы придаем большое значение немецкому искусству изготовления ювелирных изделий» - говорит Эмануэль Шлезингер (Emanual Schleussinger), технический директор 21DIAMONDS. “Литье, полировка и все настройки выполняются высококвалифицированными специалистами, и каждое ювелирное изделие должно быть проверено на качество и подлинность перед отправкой покупателю. Наш интернет-магазин должен отражать высочайший уровень качества и обслуживания. Мы использовали hybris Commerce Accelerator на 100%, что ускорило внедрение и взяло решение технических деталей на себя, - продолжает г-н Шлезингер. Что позволило 21DIAMONDS сосредоточиться на своей основной деятельности».

Одной из ключевых особенностей приложения Commerce Accelerator является то, что оно позволяет быстрое внедрение на мировые рынки со встроенной поддержкой нескольких валют и языков. Hybris Commerce Accelerator помогло компании запустить интернет-магазины на региональном языке в многих мировых регионах в течение первой половины 2012 года.

Комментируя успех внедрения, Ариель Луди (Ariel Lüdi), генеральный директор hybris, сказал: "Было чрезвычайно захватывающе работать с 21DIAMONDS и быть частью их международного успеха. Поскольку сайт построен на мощной платформе hybris, он может расти и расширяться, идти в ногу с бизнес-требованиями и ожиданиями клиентов с течением времени. Кроме того, чтобы он смог быстро осуществить внедрение в 18 глобальных географических регионах, с платформой hybris Commerce Accelerator 21DIAMONDS также удалось увеличить оборот от своих новых интернет-магазинов за счет увеличения их ассортимента предлагаемых продуктов до более чем 6500».